サイトマップ リンク集 お問い合わせ
  トップページ > JAクッキング
 
かぼちゃのクリームチーズ和えかぼちゃのクリームチーズ和え
かぼちゃのクリームチーズ和え
かぼちゃのクリームチーズ和えの材料
(2人分)
かぼちゃ
200g
クリームチーズ
100g
砂糖
大さじ1/2
バージンオリーブ油
小さじ2
ロースハム
50g
塩・こしょう・黒こしょう
適宜
パセリ
少々
かぼちゃのクリームチーズ和えの作り方
  1. かぼちゃを食べやすい大きさに切り、火を通す。
    (ゆでても、ラップをして5分くらいレンジにかけてもよい)
  2. ハムは1p角に切る。
  3. クリームチーズは計量しボールに入れて、かぼちゃ、ハム、
    砂糖、塩、こしょう、 バージンオリーブ油を加えて混ぜる。
  4. 盛り付けてパセリをちらして黒こしょうをかける。

このレシピをPDFでダウンロードし、印刷していただくことが可能です。 [PDF] かぼちゃのクリームチーズ和え

 


 

JA越後おぢやオンラインショップ
JA越後おぢや特産品
キャッシュカード等を紛失したとき
事故がおきたとき
JAグループ新潟
JA全農にいがた
JA新潟厚生連
JA新潟中央会
2012国際協同組合年全国実行委員会
 
   
   
 
 金融商品の勧誘方針   個人情報保護法関連   利用者保護等管理方針   利益相反管理方針  反社会的勢力への対応に関する基本方針
 
情報セキュリティ基本方針  金融円滑化について  苦情処理措置および紛争解決措置について   著作権・リンク  お問い合わせ  ご意見・ご感想等

越後おぢや農業協同組合  登録金融機関 関東財務局長(登金)第594号
   〒947-0028 新潟県小千谷市城内4丁目1番55号     電話:0258-83-3421 FAX:0258-83-3524
Copyright  ©  2006 - 2016 JA Echigo Ojiya. All Rights Reserved.       Site Design By 潟vラカード・ジャパン