サイトマップ リンク集 お問い合わせ
  トップページ > JAクッキング
 
アクアパッツァアクアパッツァ
アクアパッツァ
アクアパッツァの材料
(4人分)
塩たら(切り身)
4切れ
あさり
200g
プチトマト
10個
白ワイン
100cc
100cc
にんにく
1片
パセリ
少々
オリーブオイル
大さじ2
塩・こしょう
少々
アクアパッツァの作り方
@ 下準備 あさりを砂抜きする。
にんにくをみじん切りにする。
プチトマトを半分に切る。
A たらを焼く フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが立ってきたら、たらを入れ中火〜強火で片面を焼く
B 蒸す たらを返しあさり、プチトマト、水100cc、白ワインを入れ蓋をして強火で蒸す。
C 仕上げ あさりの口が開いたらスープの味を見て、塩、こしょうで味を調える。
D 盛り付け お皿に盛り付け、パセリをちらす。

 


このレシピをPDFでダウンロードし、印刷していただくことが可能です。 [PDF] アクアパッツァ

 

JA越後おぢやオンラインショップ
JA越後おぢや特産品
キャッシュカード等を紛失したとき
事故がおきたとき
JAグループ新潟
JA全農にいがた
JA新潟厚生連
JA新潟中央会
2012国際協同組合年全国実行委員会
 
   
   
 
 金融商品の勧誘方針   個人情報保護法関連   利用者保護等管理方針   利益相反管理方針  反社会的勢力への対応に関する基本方針
 
情報セキュリティ基本方針  金融円滑化について  苦情処理措置および紛争解決措置について   著作権・リンク  お問い合わせ  ご意見・ご感想等

越後おぢや農業協同組合  登録金融機関 関東財務局長(登金)第594号
   〒947-0028 新潟県小千谷市城内4丁目1番55号     電話:0258-83-3421 FAX:0258-83-3524
Copyright  ©  2006 - 2018 JA Echigo Ojiya. All Rights Reserved.       Site Design By 潟vラカード・ジャパン